五分快三走势口诀_五分快三是合法的 - 五分快三走势口诀,五分快三是合法的是一款高度智能的新闻资讯应用,通过它你可以搜索并订阅任意关键词,它会自动帮你聚合整理并实时更新相关资讯,同时会智能分析你的兴趣爱好,为你推荐感兴趣的内容。看新闻资讯,五分快三走势口诀,五分快三是合法的就够了!

彩神APP安卓app网站登录苹果APP_彩神APP安卓app网站登录苹果APP官网_Северокитайская провинция Хэбэй продолжит сокращение избыточных мощностей в сталелитейном секторе

  • 时间:
  • 浏览:0

Северокитайская провинция Хэбэй продолжит сокращение избыточных мощностей в сталелитейном секторе

  Шицзячжуан, 8 января /Синьхуа/ -- Провинция Хэбэй /Северный Китай/, являющаяся ведущим производителем чугуна и стали в стране, продолжит масштабное сокращение избыточных производственных мощностей в 2020 году на фоне продолжающейся модернизации промышленности, заявил во вторник председатель народного правительства провинции Сюй Цинь.

  В этом году Хэбэй планирует сократить мощности по производству чугуна и стали на 14 млн тонн, сказал Сюй Цинь, выступая с докладом о работе провинциального правительства на открытии сессии местного Собрания народных представителей.

  В рамках выведения из эксплуатации избыточных производственных мощностей пров. Хэбэй также сократит мощности по производству угля на 6 млн тонн, углеродного кокса - на 2 млн тонн, выработанной на угле электроэнергии - на 1150 тыс. кВт, сказал он.

  В провинции Хэбэй и ряде других районов вокруг Пекина находятся крупные производители стали, угольные шахты и химические заводы. Они стоят на переднем крае борьбы страны с загрязнением воздуха.

  Хэбэй работает над урегулированием структуры энергопоставок и производственной структуры, в результате чего в 2019 году мощности по производству чугуна и стали сократились на 14,02 млн тонн, угля - на 10,06 млн тонн, цемента - на 3,34 млн тонн.